首 頁 >> 投稿須知

  一、文稿主要內容

  (一)糧食系統學習貫徹黨的十九大精神,深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念的新思路新策略。

  (二)貫徹黨中央關于糧食工作的重大決策部署和全國糧食流通會議精神的具體舉措和做法探討。

  (三)落實糧食安全省長責任制、貫徹國家糧食安全戰略、實施“優質糧食工程”等方面面臨的新情況新問題以及解決的思路辦法。

  (四)聚焦糧食行業“深化改革 轉型發展”大討論活動,為糧食行業轉型發展建言獻策,宣傳先進典型和好做法好經驗。

  (五)探討在糧食生產、流通、儲藏及加工等方面的有效做法、典型經驗。

  二、具體要求

  (一)格式要求:按照議論文內容及要素(標題、摘要、關鍵詞、引言、主要內容、結語和參考文獻)進行寫作。

  (二)字數要求:3000字以上。

  三、投稿方式


  采編系統:登錄《糧食問題研究》官方網站www.yaprbp.tw,在首頁左上角稿件處理系統模塊點擊“作者在線注冊”,再按系統提示操作。

  在投稿過程中如有疑問請與本社編輯部聯系,聯系電話:028-86739609。






                                                                                                            
乒乓球比赛方案